2023.09.16
お知らせ10月15日(日)に循環オーガニックエコマルシェを開催します。
人と地球に優しい商品をつくっている素敵な生産者さんたちや人気のお店が、この日アジサーキュラーパークに集まります。
地域の農家さんやお店の方達と直接繋がってください。ここでしか味わえない美味しいフードやこだわり商品の販売もあります。また、循環トークイベントやワークショップも開催します。新たな人や事との出逢い、いろんな循環を味わいに来てください。
<出展者>
・有機農家『ミカタ』
(甘酒、ポップコーン、ルバーブのシロップジュース)
・くぼさんのとうふ
(おいなりさん、コロッケ)
・にじの百姓
(有機農家の野菜、お芋の量売り)
・fig*
(焼き菓子、植物性:卵・乳製品不使用)
・アルモンデ
(秋のワッフルプレート、自家製味噌の量り売り)
・日々ベーグル研究所
(ベーグル)
・ほーぷバーガー
(植物性食材のみを使った身体に優しいハンバーガー・自家製の無添加コーラ)
・さぬきテクノ
(酵素栽培の野菜や果物)
・nofl(ノフル)
(オーガニックコットンやリネンなど天然素材を使用した日本製のレディース服)
・soil
(手刺繍ブローチ、サステナブルな日用品)
・タネむすび堂・タネむすび堂農園
(plant based&glutenhreeの米粉のおやつ、自家栽培の自家製オリーブ製品)
・はぐたいむカフェ
(やさしいおやつ(卵・乳製品・白砂糖不使用)とeco雑貨)
・ちろりん村
(ピザ、自然食品)
・医食同玄
(玄米のおかゆ)
<循環トークイベント&限定コラボランチ>
事前予約:参加費 2,500円
トークゲスト
・清水奈々氏(くぼさんのとうふ)
・佐久間雅子氏(丸亀市の学校給食を考える会代表)
・舟越芳行氏(有機農家『ミカタ』代表)
・フードクリエイター Miica Fran
限定ランチ
久保さんのとうふ × Miica Franの循環コラボランチ
<ワークショップ>
事前予約:参加費1,000円
久保さんの、ぬか漬けのワークショップ